A la carte

Nos entrées :

Salade de pieds de veau – 7,20€

Terrine de rouget au pastis – 7,30€

Terrine de Canard provençale – 7.30€

9,20€

Salade César – 10,80€

10,80€

Asperges fraiches sauce mousseline- 7.30€

Fonds d’Artichaut Norvégien – 10.80€

Melon , jambon cru Serrano – 7.30€

Salade aux foies de volaille – 10,80€

Nos plats :

Dos de saumon grillé à la plancha- 12€

Filet de Daurade aux saveurs de Provence – 12,50€

Côtes d’agneau grillées – 12,50€

Bavette sauce échalotes, frites et salade – 13€

Chorizo grillé à la plancha – 12.50€

Brochette de Filet Mignon – 12.50€

Andouillette « AAAAA » grillée, sauce moutarde – 13,80€

Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique et purée – 14€

Faux-Filet grillé  » Aubrac » , salade et frites – 16€

Bavette grillée , frites , sauce échalote, salade – 13€

Nos desserts :

4€

5€

4,50€

Mousse au chocolat – 4,60€

Crumble pommes, Ananas, Framboises – 5,20€

Panacotta aux fraises – 5.20€

Soufflé au Grand Marnier – 5,50€

Tiramisu aux Fraises – 6,20€

Tarte tatin et glace vanille – 6,50€

 

 


» Réserver en ligne

Nous contacter

Réservez votre nuit d'hôtel, votre table ou la salle de séminaire par :

Téléphone : 0471756900

Mail : lesbalconsduvelay@wanadoo.fr

Adresse :
Les Balcons du Velay
Z.A. La Borie
43120 Monistrol-sur-Loire

Nos horaires

Réception :

7H00 à 23H00 du lundi au vendredi
7H00 à 12H00 le samedi matin.

Location le dimanche sur réservation.

Restaurant :


12h/14h - 19h/21h du lundi au vendredi (sur réservation le vendredi soir).