A la carte

Nos entrées :

Terrine de canard du Chef – 7,30€

Terrine de saumon aux légumes – 7,30€

Fond d’artichaut norvégien – 8€

9,20€

Salade César – Salade, poulet, parmesan – 10,80€

10,80€

Salade aux foies de volaille – 10,80€

Foie gras de canard du Chef – 12€

Nos plats :

Chorizo grillé à la plancha – 10,30€

Dos de cabillaud aux agrumes – 10,30€

Girasolis cèpes et ricotta, sauce aux cèpes – 10,30€

Filet de daurade, coulis de poivrons – 12€

Côtes d’agneau grillées à la plancha – 12,50€

Bavette sauce échalotes, frites et salade – 13€

Andouillette « AAAAA » grillée, sauce moutarde – 13,80€

Foie de veau au vinaigre balsamique – 14€

Entrecôte, frites et salade – 16€

Nos desserts :

Mousse au chocolat – 4,60€

Crumble ananas, pommes et framboises – 5,20€

Soufflé au Grand Marnier – 5,50€

Tiramisu aux griottes – 6,20€

Croustillant au chocolat – 6,20€

 


» Réserver en ligne

Nous contacter

Réservez votre nuit d'hôtel, votre table ou la salle de séminaire par :

Téléphone : 0471756900

Mail : lesbalconsduvelay@wanadoo.fr

Adresse :
Les Balcons du Velay
Z.A. La Borie
43120 Monistrol-sur-Loire

Nos horaires

Réception :

7H00 à 23H00 du lundi au vendredi
7H00 à 12H00 le samedi matin.

Location le dimanche sur réservation.

Restaurant :


12h/14h - 19h/21h du lundi au vendredi (sur réservation le vendredi soir).