A la carte
Nos entrées :
Salade de pieds de veau – 7,20€
Terrine de Canard provençale – 7.30€
9,20€
Salade César – 10,80€
10,80€
Tomate / mozzarella – 7.20€
Assiette de jambon cru Serrano – 7.30€
Salade aux foies de volaille – 10,80€
Nos plats :
Dos de saumon grillé à la plancha- 12€
Filet de Daurade aux saveurs de Provence – 12,50€
Côtes d’agneau grillées – 12,50€
Bavette sauce échalotes, frites et salade – 14.80€
Chorizo grillé à la plancha – 12.50€
Andouillette « AAAAA » grillée, sauce moutarde – 15,80€
Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique et purée – 14€
Faux-Filet grillé » Aubrac » , salade et frites – 16€
Entrecôte grillée « Charolais », salade et frites – 21€
Nos desserts :
4.50€
5.50€
4,80€
Mousse au chocolat – 5€
Soufflé au Grand Marnier – 5,50€
Tiramisu aux marrons – 6,00€
Tarte tatin et glace vanille – 6,50€
» Réserver en ligne